Aoki Ryuji - Ruten no Hi - Donten ni Warau - OP 2

Юлия Решетняк
В тумане страданий и лжи
Руки лижет мне ненависть.
Где выход искать, расскажи,
Свет длиною в жизнь.
Пусть дикие звери вокруг,
Я их защищать буду вечно.
Мечом своей жизни замкнутый круг
Порву  я конечно.

Давит этот мир на плечи,
Время слишком быстротечно,
Только солнца  яркий свет
Мне даст на  всё ответ.
Буду  я смеяться завтра,
Тучи разогнав  с азартом,
Пламя  страсти всех времён
Судьбы подарит сон.

Пусть выберу путь я другой,
Измениться уже нельзя,
И в  час  моей смерти со мной
Сожалений стезя.
Нет, больнее отравит меня,
И не остановит судьба уже.
Не дрогнет клинок, надежду храня
В  моей душе.

Пусть горит звезда надежды,
Дарит волю жить как прежде.
Отразится солнца свет
Слезами прошлых лет.
Только слабость и тревоги
К силе приведут немногих.
Веру нужно обрести.
Удача впереди!

Мир земных страстей
Обнимет лживо,
Но в потоке дней
Я опять проснусь счастливым,
Серых туч туман
Я развею разом,
Самообман
Душу мне отпустит сразу.
Боль былых разлук
Возвращает память,
И душевных мук
Разгорится снова пламя.
Искрами огня
Слова  в конверте
Не забуду я
До самой  смерти!

Давит этот мир на плечи,
Время слишком быстротечно,
Только солнца  яркий свет
Мне даст на  всё ответ.
Буду  я смеяться завтра,
Тучи разогнав  с азартом,
Пламя  страсти всех времён
Судьбы подарит сон.