Angelo - Hikari no Kioku - Letter Bee - ED 2

Юлия Решетняк
Руку протяну, коснусь слегка
Луча, что дарит чистый белый свет,
Как в тот раз из памяти моей.
В волнении дрожит рука,
Но чувств моих прекрасней в мире нет.
Подарю я их душе твоей.

Осколки снов моих
Во тьме мерцают,
И ночи на двоих
Мне не хватает.
Я помню то тепло,
Что ты дарила,
Мне в темноте светло
С тобою было.

Но всё это ушло с рассветом,
Не было, и нет.

Но лишь твои глаза
Я помнить буду,
Как в них дрожит слеза
Я не забуду.
На глубине души
Храня молчанье,
Я буду дальше жить,
Вздыхая тайно.

И упиваясь нежным светом,
Встречу свой рассвет.
А если потеряешь где-то
Ты сердце своё, я дам ответ.

Руку протяну, коснусь слегка
Луча, что дарит чистый белый свет,
Загляну опять в твои глаза
В волнении дрожит рука,
Но чувств моих прекрасней в мире нет.
И тебе я о них хочу сказать.

Осколки сладких снов
Мерцают прошлым,
Блестят среди оков,
Но жребий брошен.
Я соберу их в горсть,
Порежу руки.
Я постоянный гость
В сетях разлуки.

Смогу я передать, наверно,
Все чувства на словах,
Но сделать только шаг неверный,
И все старанья обратятся в прах.

Руку протяну, коснусь слегка
Твоей руки, её нежнее нет,
Как в тот раз из памяти моей.
В волнении дрожит рука.
Бутон любви прекрасен как рассвет.
Подарю я его душе твоей.

Свет ты излучаешь неземной.
И я уже вижу,
Ты станешь мне ближе.
Нет, моя душа уже с тобой.
В пути бесконечном
Ты будешь помнить вечно.

Руку протяну, коснусь слегка
Луча, что дарит чистый белый свет,
Загляну опять в твои глаза
В волнении дрожит рука,
Но чувств моих прекрасней в мире нет.
И тебе я о них хочу сказать.

Я подойду, коснусь слегка
Твоей руки, её нежнее нет,
Как в тот раз из памяти моей.
В волнении дрожит рука.
Бутон любви прекрасен как рассвет.
Подарю я его душе твоей.
Да, подарю я его душе твоей.