***

Анастасия Юрьевна Устинова
Не спрашивай, где болит
Всё равно никогда не увидишь.
Кровоточит душа от обид,
Сердце бешено бьется,ты слышишь?

Никогда не увидишь ту рану,
Что находится в области сердца.
Я любить тебя не перестану
Заходи, топчи душу, вот дверца.

Заходи, ломай гордость и вольность,
Я привыкла и мне уж не страшно.
Покажи всей души своей подлость,
А что больно кому-то- не важно.

И совсем тебя не волнует,
То, что я к тебе что-то чувствую
Тебя там ведь другая целует
А я просто, словно, отсутствую..