Простуда

Анастасия Юрьевна Устинова
Я тебя не никогда не забуду,
Ты можешь не волноваться по этому поводу.
Подхватила любовь как простуду,
И молилась о выздоровлении господу..

Потом оказалось- молитвы бесполезны,
Потом оказалось- болезнь неизлечимая..
Не смотрите как я страдаю, будьте любезны!
Боль где-то в груди...она невыносимая.

Эта боль словно яд по телу разносится!
Я мечтала, чтоб ты дал мне противоядие...
А глубоко в душе мне любить тебя хочется..
Только взаимно, без слёз, без страдания.

Да, я тебя никогда не забуду,
Можешь не волноваться по этому поводу.
О чувствах перестала говорить повсюду..
Но не перестала молится господу.