Хочется быть тем актером

Женя Москаль
Ах, как хочется быть тем актером,
Который тебя тогда целовал.
Нависшим над пропастью фуникулером,
Где тот к себе тебя нежно прижал.

Мне хочется смотреть в твой злато-карий омут,
Прижать к себе нежно, как можно любя,
Полюбить и не отдавать другому,
Заворожить твое сердце, навечно пленя.

Я мечтаю о запахе рыжих волос,
Которые шелестят как осени листья,
И смех, что из ярчайших полос,
И твои нежные тонкие кисти.

Но мне не быть тем актером,
Который тогда тебя целовал.
Нависшим над пропастью фуникулером,
Где тот к себе тебя нежно прижал.