Решение

Вера Князькова
Короткой ночью летних дней,
Луна выходит безучастно.
Мерцают звезды в небе ясном
И замолкает соловей.
Все отдыхает до утра...
Лишь мне одной опять не спится.
Открыта новая страница,
Закончить старую пора.
Как трудно принимать решение,
Ночей бессонных утомление,
А утро нового прозрение,
Пусть будет лучше, чем вчера.