Ты постучишь...

Ольга Сухова 2
Я нарисую волшебный закат,
Ярких мазков для него не жалея...
Я нарисую, как листья летят,
Тихо скользнув по пустынным аллеям...

Я нарисую волшебным смычком
Чудо- мелодию мари осенней...
Чтобы не билось под сердцем толчком
Боль от когда- то минувших мгновений.

Переживу...не окликну...не жди...
Пусть моё сердце трепещет, как птица,...
Пусть сто пожаров пылает в груди...
Я научусь без тебя обходиться.

Ты постучишь в мою дверь, словно вор,
Тёмною ночью, порой колдовскою,
Пряча свой жалкий, потерянный взор...
Ты постучишь!....Только я не открою.