***

Карина Ваганова
Как часто обижаясь в пустоту,
Мы гневно ненавидим время.
Которое приводит к одному,
Доверие,закрыто недоверием.

Мы в гневе говорим слова,
Чтобы обидней,да сильнее.
Кричим,не поминув добра,
Да от обиды всё звереем.

А если взять и проглотить?
Но нет!Кричит бездумно гордость.
Нам проще близких проводить,
Чем осознать обид никчёмность.

Держа на взводе гордость нашу,
Обиды в глубине  храня,
Посеем жизнь,посеем душу,
Друг друга так и не любя.