Ах осень, осень, осень

Ирина Беларусова
АХ ОСЕНЬ, ОСЕНЬ, ОСЕНЬ…

Музыка, свечи, танцы…
Дамы и кавалеры…
Зал в королевском убранстве,
Изысканные манеры…
А за окном продрогшие деревья
И замерзающие звёзды…
И нет от холода спасенья,
Непросто в жизни, как непросто…
Ах осень, осень, осень…
Кругом всё серо и немарко.
Лежит тумана бела проседь
И как-то зябко, зябко, зябко…

17.10.2015 г.