Лимонная

Виктория Кропусова
Я стала бы бабочкой, о стекло стирая лимонные крылья,
В сентябрь рваться из пыльного небытия,
Короткой девичьей Вас почти забыла.
Но ах! Как жаль неприкаянного октября..
Я стану тонкой межбровной нежностью,
Где запоздало остывшее капучино.
Я к Вам остыну последней, грешною
 и унесу до поры кручину.

Но! Только помните.
 Меж страниц лимонные
Засохли крылья на долгую Вашу.
Я Вас оставлю, как прежде свободного-
Лишь пальцы чем то лимонным окрашу...