Встретил

Андрей Болоткин
Спит город мой и видит сны,
Фонарные горят столбы.
В ночном сияние он,
В Новосибирске сладкий сон.

Качу по Красному проспекту,
В душе от счастья нету места.
Вокруг светло,как ясным днем,
Укрыт пушистым серебром.

Я с Красного сверну на лева,
Проеду ЦУМ,к вокзалу еду.
Не беспокоит сон меня,
Ведь скоро встречу я тебя.

Огромные,большие залы,
Они напоминают скалы.
Пред ними люди как волна,
Торопятся,туда,сюда.

Бегу бегом прямо к перрону,
А дальше к твоему вагону.
С букетом роз,стаю в руках,
И вижу искорки в глазах.

Ступила нежно на перрон,
Покинув сонный свой вагон.
Прижалась,целовала сладко,
Мой милый,как дела?В порядке!

Какая снежная зима.
И я по ней схожу с ума!
На юге я топтала гальку,
Но что,домой,на Первомайку!!!!