Сентябриночки

Виктория Кропусова
Моим доченькам Полине и Софии.

Доченьки мои- веточки.
Рыжие солнышки- сентябринки,
Самые лучшие в мире девочки,
Ласточки мои- кровинки.
Всю размотаю себя по ниточке,
Чтоб за клубочком дорожка прямая.
Василёчки фригийские,
Травиночки.
Чтобы счастливые были самые.
Крылья мои.Я сильная самая.
Радость моя. Сентябриночки.
Я благодарна за то что я мама
Доченькам моим. Кровиночкам.