Проснулся я

Булгакушка
Я, правда,  давно простил.
Не других, а себя. Как иначе?....
Годами стены возводил-
Так сам собой я стал захвачен.

С сегодня будет всё по-новому!
Пусть я не фей, но постараться стОит.
Что силы-маркером черту многометрОвую,
Она на новый лад всю жизнь теперь настроит!