Я не даю тебе надежду

Анастасия Логвина
Я не даю тебе надежду,
Не отниму твою мечту.
Срывая скромности одежду,
Отвечу все начистоту.

Прости. Своею прямотою
Не дам тебе отъехать в Рай.
Я правды от тебя не скрою,
Ты лишь вопросы задавай.

Я истину тебе открыла!
Узнав ее, ты был не рад.
Но не верну я то, что было.
Словам не требуй ты возврат.

Теперь ты сам себя изгложешь,
Так лучше б истины не знать.
Коль ты ее понять не можешь,
Зачем вопросы задавать?