Солнце в янтаре

Ника Сигал
Это песня:
http://www.youtube.com/watch?v=QEvOUZ2m5Oc

Как хорошо, что есть на свете ты...,
Сиянье дня и звёздной ночи нежность.
Я в прошлое дотла сожгу мосты
И дар небес приму, как неизбежность...

Как хорошо, что есть на свете я...
И музыка, ласкающая душу,
Слетает с пальцев, струнами звеня,
Не позволяя нежный сон нарушить...

Как хорошо, что мы на свете есть...
Шуршаньем тихим листьев под ногами
Сентябрь нам принёс благую весть -
И солнце в янтаре осталось с нами.

P.S

Хранит тепло кусочек янтаря
И дарит нежность любящее сердце...
Я знаю - на исходе октября
Теплом души твоей смогу согреться.

18.1о.2о15 г.