Как хорошо быть дураком!

O.S
Как хорошо быть дураком,
Совсем не надо напрягаться:
Сварил из мыла самогон,
Потом пошёл в бордель  ****ься.

А если хочется  - молись,
И тут же громко смачно пукай.
Любимой верным быть клянись,
И спи с любой продажной сукой.

Продай последние штаны,
И показав округлость жопы,
За это деньги собери
Со всех «художников» Европы.

А на работе больше спи.
Пускай работают другие.
Ведь правят миром дураки,
А не Трудяги  и Святые.