Мишутка

Котт Чешир
Лежу я на столе,
Игла в руке сияет.
Девчонка малолетняя ее
Все глубже в лапу мне вонзает.
Ни страха, боли нет в глазах,
Конечности ее не знают дрожи.
Пришила лапу мне она,
Но боли сколько, сколько боли !
Глаза сечет луч лампы белой,
В ушах есть только пустота.
Глаза касаются пресмело
Моего теплого нутра .
В воздухе стоит опилок запах.
Порвался шов игрушечного рта.
Порезы на моих побитых лапах
Она сшивает без ума.
А я ее игрушка что ли?
Да, я ее покорный раб.
Я мишка плюшевый , но вот отколи
игрушек можно убивать ?