***

Аэромания
Неважно, что это было.
Важно, что было, и все.
Веревка и детское мыло -
Дурачество. Не спасет.
И там, где никто, кто дышит,
Пока что и не бывал,
Я голос его услышу,
Я вспомню, как он дремал,
Рукой приобняв за плечи,
Как будто совсем родной.
Ни время, ни ум не лечат.
Улыбку, не ной, не ной.
Я даже и там не смою
С ключиц его губ никотин.
Я самая дрянь, не скрою,
Из всех безмозглых скотин.
Секунды, и той, не найдется,
Чтоб тихо побыть в забытьи.
Лишь сердце все бьется и бьется
На жизненном скучном пути.