Заблудилась я в осени

Екатерина Беликова Греченко
Заблудилась я в осени золотой
Пригласи меня милая на постой
Не о чём не молю тебя,не прошу
Лишь листвой золотой твоей пошуршу.

Среди ив златокудрых,средь берёз
Я в мечтах заблужусь своих,запоздалых грёз
Сизой дымкою стелется ,от реки туман
И от запаха пряного,в голове дурман.

Нагулялась в лесу твоём золотом
Листопад закружил меня,осыпал листом
Красотой окрылённая,я бреду домой
Вновь помолодевшая телом и душой.