Любовь не знает расстояний

Елена Демахина-Зуйкова
Любовь не знает расстояний
И ты ждала ее как счастье
Когда любимый твой приедет,
И вдруг отступят все напасти.

Любовь не знает расстояний
Зажжется свет в окошке снова,
И станут вечера теплее,
Жизнь не покажется суровой.

Любовь не знает расстояний
Она как наш рассвет во мгле,
Любовь не знает расставаний
И мы все ищем:"Где ты, где?"

Любовь не знает расстояний
И мы печалимся о том,
Что в мимолетности свиданий
Любовь свою не сбережем.

Любовь не знает расстояний
И ты ко мне протянешь руки.
Я вдруг пойму, как страшно долго
С тобой мы жили в нашей муке.

Любовь не знает расстояний
Она сгорает в них дотла.
Но в ожидании свиданий,
Ты вдруг поймешь:"Любовь жива!"