Гледичия

Ярковая-Фирсова Галина
Нектар моей строки не жаждет губ гурманов —
Он падевый, давно привыкший к жалам ос.
И если наношу болезненные раны,
Так что с меня возьмёшь? — колючий медонос.
18.10.2015