У вагонного окна

Виктор Козлов-Самарский
В быстро мчавшемся поезде сел у окна.
Мне кондуктор принёс чашку чая.
Панорамой любуясь, коснел до темна.
Время с пользой провёл, не скучая.

Насмотрелся чарующих дивных красот,
Их в России повсюду хватает. 
От больших городов, до лесов и болот,
И полей, что нас хлебом питают.
- - - - -
18.10.2015