Во лесочке мы гуляли

Надежда Чечевицына
Во лесочке мы гуляли,
Землянику собирали.
Ермошка - в лукошко.
Зинка - в корзику.
Парамон - в бидон.
А Наташенька-мала
Земляничку в рот клала.

Сварит мама в воскресенье
Нам душистое варенье
И поспеет точно в срок
С земляникою пирог.




Фото взято из интернета.