Нас осень радует...

Александр Савинский
Нас осень радует теплом
И тканым из листвы ковром,
Слезами солнца по утрам,
Румянцем губ прелестных дам,
Закатом ранним, утром поздним,
Глубоким ночью небом звездным,
Теплом перчаток, рукавов
И глубиной прозрачных снов...

18 октября 2015 г.