Мне померещилось под утро

Елена Лосева
Мне померещилось под утро:
Писать стихов я не умею.
И вздрогнув от предчувствий смутных,
Душой и сердцем каменея,
Схватила я свою тетрадку -
Рука, не слушаясь, дрожала
И, запинаясь, в беспорядке,
Навскидку криво написала:
«Мне померещилось под утро:
Стихов писать я не умею…»