Боксёр из офисного планктона...

Просто Ари
На работе каждый день- режим терминатора
С 8-ми утра до 6-ти горбатишься за оклад ты,
Украдкою, пытаешься наладить некие контакты,
Но шеф зовёт к себе, е**ть за контракты...

С понедельника по пятницу адский ритуал
Минут на десять опоздал,  на работе аврал,
Это нормально, искать выход у розетки,
Ты в офисном плену,словно уссурийский тигр в клетке.

У тебя никого нет,выпал не счастливый билет
Родителей богатых нет и девушки уже тоже нет,
Но ты не падай духом парень,поднимишься с колен,
Ты ведь русский воин ,такого не удержит плен...

Следуй за свой мечтой и снова займись боксом
Уволься с тупой работы и пошли на *** босса
Не бойся, новичкам всегда везёт,
Если не испугаешься,то пройдёшь огонь и лёд...

Будет труден твой путь,с дороги не свернуть
Упорство и талант -  твоя новая суть
Потом и кровью проложен тяжёлый,долгий путь,
Ради победы над собой держись парень как-нибудь!

Перчатки Everlast твои железные доспехи
Твоя техника опасна,почти смертельна,
На ринге словно бог ты - режим зверя!
Левый апперкот,в нокауте - теперь даже тень...

Один на один в ринге,звенит гонг и первый раунд
Как гиены все вокруг,ожидаю твой провал
На аспиды василиска наступишь,не убоишься зла
Ведь ты герой по сути и на кусочки всех порвал!

Ты стал известным боксёром и поднялся с колен
Ты чемпион поля боя,твои соперники тлен,
Летаешь бизнес классом, почти на легке,
На руке твоей тикают Адемар и Пике...

После боя не останешься один на один со своей болью,
Тебя дома,ждёт любимый человек,твоя опора,
Неважно сколько,в гараже твоём дорогущих тачек Porshe
Ведь ты при этом смог остался, человеком в душе...

А начинал ты с планктона,работал за оклад,
Не свернул с пути прямого и прошёл целый ад
Лига чемпионов и дома кучи наград,
На голове твоей корона парень,теперь тебе здесь каждый рад...