Про водителя и авто...

Анна Яцентковская
Мой ПАПА классный ВОДИТЕЛЬ,
Он за рулем 20 лет,
Сейчас у нас ХОНДА, смотрите...
Они вместе с папой прекрасный ДУЭТ!

ДУЭТ - в смысле пара,
НАЕЗДНИК и КОНЬ,
Железная сила -
Огромная мощь!

Умелые руки ведут скакуна,
Не дрогнет в потоке рука ездока!
Ведь руль крепко держит наш ПАПА - ГЕРОЙ,
И ХОНДА несётся, как ПРЕДАННЫЙ КОНЬ!

И нет им преграды,
И нет им помех.
Домчат куда надо,
Доставят нас всех!

АВТОМОБИЛЬ не роскошь,
АВТОМОБИЛЬ партнер!
Надежный товарищ -
Железный НАШ КОНЬ!!!