Я больше не звоню тебе

Светланка Баева
...Я больше не звоню тебе - не надо,
Ты молча растоптал все то, что было.
Держусь, как только можно...Слезы градом,
"Неосознание" того, что вдруг остыло...

Я пациент в опустошенном мире -
Хоть закричись, а помощи не будет.
Да разорвать бы к черту все в квартире!
И пофиг, кто, когда, за что осудит!

Наверно, нет любви… да сколько можно
Кого - то подпускать в души глубины?!
Теперь я стану сильной, осторожной,
Ведь есть на то серьезные причины...

Ну, что ж, прощай! Удерживать не стану –
И ни звонка ты больше не услышишь.
Катись к своим доступным…Соль на рану
Сполна рассыпал…Боли выше крыши.

...Я больше не звоню тебе - не надо,
Ты сам придумал повод для разлуки…
Быть может, постучишься в дверь когда-то,
Да только сердце не воспримет звуки!...

18.10.2015 г.