Я не с тобой

Александр Санников
Это было...
Только давно...
И как будто не со мной.
Тогда мы были словно в сказке
Только вдвоем с тобой.
Мы были счастливы!
И нам казалось,словно мы на небесах,
И как приятно тогда было
Видеть тебя в своих глазах.
И не вернуть уже ту страсть
Пылающую как огонь,
И не забыть нашу любовь
Казавшись обреченную судьбой.
Как жаль,
Сейчас я не с тобой.

2012