Спасибо, мой хороший, за урок

Анна Родина 69
Спасибо, мой хороший, за урок.
Я больше не страдаю:"Как ты мог?!"
И не твержу:"Зачем ты так
                со мной"?
Подумаешь, какой пустяк
                смешной -
Воспоминания... Какой смешной пустяк!
Жестокий мой, зачем со мной ты так??

05.03.1993 г.