Дождями пропитаный город

Нина Куландина
      

Дождями пропитаный город,
Словно пледом в холодной воде,
Утоляя влагой свой голод,
Рядом пил,как табун лошадей.

ЧерпАя бездонную сырость,
Утопал в ярком свете огней,
Погрузил в тиши свою сытость,
Рисуя взором тень фонарей.

17.10.2015г. Нина Куландина