Мы призраки

Андрей-Виктория Андреев
Не говори ни слова…полночь…звуки
Не любит…лишь касанья…дрожь ресниц…
Мы призраки…по всем столпам науки,
И маски не укроют бледность лиц.

Мы прошлое…в затосковавших душах
Разлили страстно-давние духи…
А ветер-беспризорник ласки слушал,
И плёл замысловатые стихи…

А фонари и звёзды пели оды
Сплетённым, что сгорали на ковре…
И мы не выйдем никогда из моды,
Исчезнув даже в утренней заре…

17.10. 2015г.           A-V-A