Молитва многопильщика

Юрий Шумей
Господи, прости мя грешного!

Пошли мне...
.........................перекуры неспешные.
Сигареты крепкие, приколы потешные.
Напарника надёжного. движения осторожные.
Нормы не сложные, к обеду чаю с пирожными.
Чалки не драные, настроение кафешантанное.
Тельфер исправный, аванс долгожданный.
Разлучки не подбитые, робу зашитую.
Вентиляцию не забитую, мобилку не забытую.
Пилы острые, погоду сносную.
Цепи точеные, ноги не промоченные.
Решетку подвареную, тушенку проваренную.
Шестигранник не потеряный, рифмы не посеянные.
Перестилы не замшелые, спокойствие душевное.
Бадьи не наполненные, маршрутки не заполненные.
Паука всем ненужным, женщин незамужних.
Телеги свободные, Любовь Всенародную.
Вагонке склад не тесный, Сабиту плов узбекский.
Андреевне норов скоромный, Коле термос бездонный.
Николаича на месте, мне бабу сдобную как тесто.
Саньку баллонов облегчённых, Фёдору котёнка за пис-пис прощённого.
Андрюше подругу верную, мне супругу-жену не стерву.
Юрий Михалычу профиля не хитрого, мне дома INETа быстрого.
Йухану - гражданства долгожданного, в Булерьяне обеда желанного.
Стасу эльборов крутых, мне на MAMBе посетителей не тупых.
Ивановну с Таней не злую, мне весточку дорогую.
Сергей Евгеньича чтоб весёлый, мне круглосуточный стояк не фиговый.
Галине Владимирне приятное постоянство, Игорёше жизнь без пьянства.
Хорошего в приказе текста, Саше - вагонку "Экстра".
Штабеля мелкие, Дмитрий Александрычу клёвой сделки.

Да избави...
......................мя от всякого не нативного,
Да изыдет из цеха Андреевна противная(Sorry).
Да избави мя от фуры многотонной.
Да сделай так, чтоб не остался я бездомным.
Да избави Анатолия от "палок" толстомерных.
Да пошли мне чатов не нервных.
Да избави мя от штрафов наложенных.
Да пошли мне рифм не исхоженных.
Да избави мя от коры ненавистной.
Да пошли же мне любви светлой чистой.
Да избави "Однокрылого" от Сабита постылого.
Да пошли мне единственную, любимую милую.
- поехали!