А на асфальте лужи слёз...

Лика Махциева
В осеннем парке так уныло,
Деревья сбросили листву,
А ведь недавно было мило,
Теперь, всё предано костру.

Костры горят почти повсюду
И город дымом весь пропах.
Наш летний парк я не забуду,
Вкус сладкой ваты на губах.

Там, в небе,тучи солнце прячут,
А на асфальте лужи слёз.
О нашем лете Боги плачут,
Они расстроились всерьёз...