Что ж, друг, вот с тобою мы одни...

Игорь Глинкин
Что ж, друг, вот с тобою мы одни,
И некуда нам торопится и спешить,
Давай зайдем в придорожную таверну,
Давай закажем поесть, посидим, поговорим...

Мы с тобой одними игрушками играли,
С тобой сидели за партою одной,
Когда мне нос разбили в драке,
Все отвернулись от меня, кроме тебя, друг мой...

Ты был не самым умным из моих знакомых,
Не самым самостоятельным, успешным.
Но было в тебе неземное благородное что-то,
Что при твоем появлении озаряло комнату светом...

Мы были лучшими друзьями, братьями, семьею...
Но в жизни мы прошли разными тернистыми путями...
Искали разное, боролись каждый за свое,
Пытались, но друг друга так и не могли никак понять.

Твоя работа, дом, семья, друзья, твой мир совсем другой,
Мы встретились возле таверны, хотя живу я очень далеко.
Между нами пропасть, но сейчас стоит передо мной
Человек, который остался верен мне. И я очень люблю его.