А в общем, хрен с ним

Екатерина Королевская
Вот так, однажды, я кинусь в реку,
И смою всякий на теле смрад.
Пойду к любимому человеку,
И будет мне он, однажды, рад.

Вот так, однажды, про все на свете
Забуду я, отрублю концы.
И будут рядом играться дети,
И рядом будешь любимый ты.

Но нет сегодня тебя, и все же,
Мне сердце греет свеча огнем,
И ничего нынче нет дороже,
Чем мой любимый, родимый дом.

Пройду все, может, пути-дороги,
И даже, если одной придется,
Пусть берегут меня только боги
В аренду сердце мое сдается.