В гостях у осени мне грустно

Надежда Шлезигер
К фото натюрморту ВАЛЕНТИНЫ КОЛОВОЙ - "В ГОСТЯХ У ОСЕНИ... СЕНТЯБРЬ"

В гостях у осени мне грустно,
Тоскливы серые тона,
И в парках никого, так пусто,
Скульптуры мокнут у окна.

Деревья чёрные застыли,
Простёрты жесты в небеса,
И на трагических подмостках
Лежит опавшая листва.

17 октября 2015 г.