Философское-18

Грицутенко
Лишь тот оценит красоту,
Который выберет не ту...
Лишь та почувствует плечо,
Того, кто любит горячо.
Лишь тот спокойно снизойдет,
Кто душу пылкую поймет,
Забудет, зачеркнув вчера,
Благословляя вечера.
Не тот доверится вполне,
Кто ищет истину в вине.
А впрочем, что тут говорить:
Простить легко, а как забыть?

17.10.2015 -26.08.2020