Это, конечно...

Виктор Зимин 2
Знакомство. Робкие свидания.
И доверительная нежность.
Сомнения. В судьбу гадания.
Души обоих безмятежность.

Случайные прикосновения.
Его, её пока "невинность".
От сердца и до откровения
её, его уже взаимность.

Обоих для любви участье.
Двоих улыбчатое счастье!