Мой друг печальный

Кино Лиссарис
Мой друг печальный на луну,
В ночной тиши посмотрит вдруг.
Я буду там,тебя найду,
Подскажет мне об этом круг.

Я не пущу тебя домой,
Не ждет тебя там даже кот.
Грусть и печаль уйдет долой.
Какой уже проходит год?

Мы все стоим там где нас нет.
Никто не ждет,а мы вдвоем.
Никто не передаст привет.
В ночи гуляем и поем.

Под дуновение ветров,
Под тихий треск костра в ночи,
Под нежный стук охапки дров,
Никто не слышит,не кричи...

Мы разойдемся отдохнуть.
Нет,не надолго...просто ночь,
Она позволит мне уснуть
И не погонит меня прочь

Оставлю я тебе письмо.
Вернуться больше не вернусь,
В лицо тебе я не взгляну,
Тебя окутает вся грусть.

Мой друг печальный,одинокий
В ночной тиши посмотрит вдруг.
И все покажется убогим,
Когда тебя покинул друг.

Найду тебя на берегу,
Там отражение луны.
Оно подскажет где искать
И снова вместе будем мы

Мы не пойдем с тобой домой.
В пустой квартире чахнет свет.
В ночной тиши голос поет
О том,чего там больше нет.