Happy end

Нелли Добротолюбова
Речка жизни вытекает
Из лесочка на холмах.
Все свою тропинку знают,
Только я не при делах.
Я стою на той дороге,
Где открыты все пути,
Ни направо, ни налево
Мне не хочется идти.

Вот бы из лесу на белом,
Белом в яблоках коне
Рыцарь выехал бы смелый
И прямёхонько ко мне!
Но мечты мои напрасны,
Рыцарь мимо проскакал
И меня, девицы красной,
Не увидел, не признал.

Снова я  на перекрестке
Трёх нехоженых дорог
Ожидаю счастье в гости,
Зазываю на порог.
Жду-пожду свою удачу,
Мой счастливый happy end,
Только мне дают на сдачу
То б/у, то secondhand.

Ручейки к реке сбегают,
Речка к морю потечет,
А в моей судьбе, я знаю,
Всё всегда наоборот.
Счастье мимо пробежало,
Радость стороной прошла,
С неба звездочка упала,
Сердце больно обожгла.

Я на всё махну рукою,
Буду жить и не тужить,
Только сердцу нет покоя,
Очень хочется любить.
И любить, и быть любимой,
Чтоб зарю вдвоём встречать,
САмой быть необходимой…
Можно мне хоть помечтать?