Как легкое эхо сплетаются строчки

Аби Ссинка
Как легкое эхо сплетаются строчки
И легкая стынет в них грусть -
Немного пастели, и лягут штришочки
Морщинками в светлое пусть.

Мечтали, взлетая. Кружили, взлетая.
И падая в звездную высь,
Влюбленность растаяв, влюбленность растаяв
Любовью теперь обернись.

Летали, летали и радость полета
Собой заслонив гамму чувств,
Мешала прильнуть, и понять от чего же:
С одним крылом,  выше - не путь.