Женщина - Вселенная!

Эльвира Голубева
А твоя душа словно осенью,
Расплескалась своей красотой,
От земли до небес не объять.
А твои глаза небо с просинью,
Так чаруют своей теплотой,
Я хочу в них себя потерять.

Необыкновенная...
Женщина - вселенная!
Самая желанная
И немного странная...
А любовь нежданная,
Самая прекрасная.

А любовь моя необьятная,
Моё сердце теряет покой,
Мне его никак не унять.
А ты гордая, непокорная,
Я бежать готов за тобой,
Мне тебя никак не догнать.

Необыкновенная...
Женщина - Вселенная!
Самая желанная
И немного странная...
А любовь нежданная,
Самая прекрасная!

Спасибо Валерию Гулянову за исполнение этой песни!!!Ее можно прослушать в избе-читальне.