У каждого из нас своя судьба

Валентина Размерица
У каждого из нас своя судьба.
У каждого из нас своя дорога.
Кому-то светит путеводная звезда,
Кому-то же не спится от тревоги.

По-разному сложилась наша жизнь,
У каждого и встречи, и разлуки.
Кому издалека неслось "держись!"
Кому-то вовремя протягивали руку.

Ни отвернуться, ни рукой махнуть нельзя.
Здесь ты душою понимаешь - нужно.
У нас есть те, кого зовём "друзья".
И есть свои понятия о дружбе.
16.10.2015г.