Вьюга

Елена Вознесенская 2
         
Ветер пляшет и хохочет,
Раззадорилась пурга:
Снег в окно охапкой мечет,
Разметет, шутя, стога.

То кружится в танце смерча,
То позёмкой заметёт…
Хорошо лежать на печке,
Когда вьюга крышу рвёт.
           16.09.2015г.