Молитва

Надежда Бончик
В молитве разговор
веду я с Богом!
Прошу его о милости
к народам!

Чтоб потушил огонь
в сердцах жестоких!
И мир весь стал
счастливым и свободным!


Как страшно за детей!
За наших внуков!
Пожар войны горит
по всей земле!

Не оставайся к людям
равнодушным!
Услышь нас всех!
Молящихся Тебе!