Александра

Татьяна Бобык
Она на три четверти взрывоопасная смесь.
Девушка - бомба. Девушка - динамит.
Если внимательно всмотришься -
что то в ней есть
от необузданной и своенравной Лилит.

В ней конечно есть четверть всяческой ерунды,
зовущейся женской - прическа и маникюр.
Но охотней всего она променяет эти понты
на билеты до Питера и амстердамский тур.

Покорить её сердце шансов практически нет.
Ты не станешь её проблемой
сегодня, равно как завтра.
Не пускай пыль в глаза,
она презирает дешевый авторитет.
Девушка - Куба, с именем
Александра.