Оля-Оленька

Валерий Масагор
Ей покамест не страшно ни сколенька,
Жизнь её светлым счастьем щедра.
Расцветает красавица Оленька...
День рожденья в Тагиле с утра.

Много Оль по России, по матушке,
Коротают в любви вечера.
Где-то бродят красавцы-ребятушки...
День рожденья в Тагиле с утра.

Дни осенние сердце не выстудят,
Душу ей не задуют ветра.
Оля-Оленька россыпью сыплется...
День рожденья в Тагиле с утра.

Знаю я, на просторах Урал-реки,
Высоки над водой берега.
-Оля!- слышится вдоль берегов крутых...
День рожденья в Тагиле с утра.

Её имя Великою Волгою
Вытекает с родного двора.
И становится Оленька...Ольгою...
День рожденья в Тагиле с утра!

   17. 10. 2015г.
Посвящение моему прекрасному другу Оленьке Корниловой (г.Нижний-Тагил).