Моя родина вся в снегу...

Ира Таволга
Моя родина вся в снегу,
Я, наверно, туда сбегу
За глубокой снегов печалью.
Пусть никто меня не встречает...
В белом поле - колени в снег,
Протяни же ладони мне
И скажи, что меня прощаешь.