Вечность и любовь. Запись четвёртая

Ирина Одарчук Паули
    Запись четвёртая

День движется к вечеру,
радостный милый,
готовится ужин совместный
супругами, дымится самовар
поставленный, чищеный, на
белоснежном столе рядом
с сладкими ароматными
кренделями, вкусными
широкими пирогами.